LogoIcon

Premium PLR Products

Solusi Mudah Dan Simpel Membangun Bisnis Digital Anda Sendiri

Tanpa harus pusing riset market dan produk karena kami sediakan semuanya

Apa Kata Mereka Yang Sudah Memiliki Produk PLR Dari Kami

Rugi klo gak punya produknya

Terobosan baru dari sahabat sekaligus guru saya Mas Agus Maulani, yang mengeluarkan produk PLR tentang belajar SEO yang diajarkan secara runut dari dasar banget.. Saya sendiri udah mempelajari modul permodul dari materi, asyik banget materi nya dan cara penyampaiannya yang gak bikin mumet.. klo sampe gak memiliki produk ini bakal rugi banget soalnya..

Rozi Maya

Server Expert

PLR yang lengkap dan komplit

“Untuk anda yang sedang mencari Produk, saya rekomendasi banget PLR dari mas Agus Maulani ini, saya sudah lihat sendiri contentnya…kereeen, biarpun dikasih lisensi PLR tapi ini Content beneran Daging banget, jadi anda bakalan makin Pede mau jualin product ini. Selain itu bisa dibilang PLR dari mas Agus Maulani ini lengkap banget, anda tinggal edit sedikit aja, upload, langsung bisa jualan ga pake lama…hehe. Siap-siap banjir orderan…..”

Syaiful Alam

Internet Marketer Expert

Rekomen untuk dimiliki

Menjual produk digital sendiri adalah salah satu cara terbaik menghasilkan uang dari internet, tapi membuat produk digital gak semudah yang di bayangkan. Untuk itu produk berlisensi PLR adalah salah satu solusinya. Produk PLR Yang satu ini “SEO Warrior” rekomend untuk anda miliki, tidak hanya penting untuk bisnis anda sendiri, tapi juga saah satu produk dengan topik yang evergreen, sehingga menjadi salah satu produk potensial yang bisa anda manfaatkan untuk make money online

Subkhi Suryanto

Lifestyle Business Coach

Berikut List Produk PLR Premium Telah Kami Rilis

Dan kami akan terus memberikan produk PLR berkualitas lainnya.

seowarrior

SEO Warrior (MRR License)

HD Video Training step by step bagaimana membuat website atau blog Anda bisa kebanjiran trafik/pengunjung GRATIS dari mesin pencari seperti Google, Yahoo, dan Bing dengan teknik SEO yang simpel dan gak ribet.

Woo Commerce Mastery (PLR License)

Tutorial training yang lengkap bagaimana membuat dan membangun toko online yang professional menggunakan Woo Commerce (platform yang banyak digunakan toko online besar didalam dan luar negeri).

Tidak hanya itu, di training ini juga akan diajarkan salah satu rahasia teknik promosi toko online yang akan membuat toko online Anda kebanjiran pelanggan.

PromoJagoWebsite2

Eksklusif Training “JAGO WEBSITE”

Training Eksklusif yang akan mengajarkan Anda bagaimana membuat Website yang professional kurang dari 24 jam. Tidak hanya itu, Anda juga akan mengetahui bagaimana cara menghasilkan uang dari Website yang telah Anda buat.

Plus… update materi training seputar teknis website dan menghasilkan uang dari website yang bisa Anda dapatkan selamanya (LIFETIME).

BundleProductsCompress

Copywriting For Dropshipper

Online Course yang membahas secara spesifik teknik Copywriting khusus untuk Anda para Dropshipper dan Reseller online.

Blueprint dan Framework bagaimana Anda bisa meningkatkan penjualan hingga 200% tanpa harus menambah biaya iklan. Semua hanya dengan mengubah pola Copywriting jualan Anda.

5 Keuntungan jika menggunakan produk PLR dari kami

Produk yang update dan evergreen

Produk dan training yang kami buat khusus berdasarkan hasil riset niche market yang spesifik. Dimana niche produk-produk kami akan selalu dibutuhkan dan dicari banyak orang.

Produk dan Training yang PROVEN

Produk dan Training yang kami buat bukan hasil copy paste dari sumber lain, tapi berdasarkan pengalaman dan telah dilakukan oleh kami sebelumnya.

Professional Graphics Design

Kami menyadari betul betapa pentingnya element graphic dan desain dalam sebuah produk PLR. Oleh karena itu, kami membuatnya secara professional dan berkonversi bisnis yang tinggi.

100% keuntungan penjualan HANYA UNTUK ANDA

Tidak sepeserpun royalti yang kami minta atas setiap penjualan produk Anda. Semua profit 100% milik Anda. Tentunya dengan mematuhi ketentuan lisensi yang diberikan.

Dukungan Support dan Pertanyaan

Jangan khawatir, jika ada yang belum Anda pahami dan mengerti setelah membeli produk kami, Anda bisa bertanya ke tim support di hari dan jam yang telah ditentukan.

Dapatkan Bonus Spesial dari kami

Video Training - PLR Training Guide

Video training panduan bagaimana setup dan memodifikasi produk PLR Anda hingga online dan menghasilkan. 

Senilai Rp. 179ribu

ecover setup produk PLR

Secret Funnelling Facebook Ads

Eksklusif video training berdurasi lebih dari 30 menit. Rahasia sukses menjual produk Digital menggunakan Facebook Ads.

Senilai Rp. 499ribu

MediaPlayer

Penjualan Produk PLR Bisa Kami Tutup Tanpa Pemberitahuan

Karena produk-produk PLR yang kami rilis bersifat eksklusif, maka untuk menjaga eksklusifitas produk-produk kami, penjualan produk bisa kami tutup sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Garansi 7 Hari Uang Kembali

Kami sangat menghargai setiap rupiah yang Anda investasikan dengan membeli produk-produk kami. Oleh karena itu, sebagai bentuk pelayanan tambahan dari kami, kami berikan GARANSI 7 hari uang kembali jika Anda tidak mendapatkan apa yang telah kami sampaikan dihalaman ini.

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Lisensi apa yang saya dapatkan?

Disetiap setiap produk PLR yang telah kami rilis memiliki lisensinya masing-masing, dan bisa Anda baca dan pahami didalam bundle product.

Apakah bisa saya membeli semua produk yang telah dirilis dengan harga khusus?

Bisa, kami menyebutnya "Bundle Promo" namun dalam waktu dan jumlah yang sangat TERBATAS dan kami akan infokan melalui email dan group facebook. Pastikan Anda follow kami di Facebook.

Apakah produknya bisa saya klaim kalo saya pemiliknya?

Pada umumnya, setiap produk PLR memiliki hak eksklusif untuk mengklaim produk tersebut adalah punya Anda. Begitupun juga produk-produk PLR kami.

Apakah ada panduan untuk memonetisasinya?

Ada, salah satu bonus yang kami berikan adalah bagaimana Anda bisa menjual produk digital dengan secret funnelling yang telah dan masih kami lakukan selama ini.

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

Jika ada pertanyaan silahkan kontak kami melalui channel dibawah ini atau melalui email di : support@pawangdigital.com

Agus Maulani

Founder PawangDigital.com

Disclaimer: Semua yang kami sampaikan dihalaman ini adalah nyata dan tidak mengada-ada, bukan bisnis kaya semalam, Money Game, MLM dan sebagainya. Kami sangat meyakini bahwa tidak ada hasil yang instant. Semua yang akan Anda dapatkan adalah hasil dari kerja keras dan action yang brutal. Kami juga tidak bisa menjamin bahwa setiap member bisa mendapatkan penghasilan yang sama. Pastikan Anda membaca dan memahami semua hal yang kami sampaikan dihalaman ini.