Bosan hingga frustasi dengan produk PLR diluaran sana yang itu-itu saja dan creatornya juga orangnya itu-itu saja??

Bangun Bisnis Digital Anda Sendiri Menggunakan Produk-Produk PLR Yang Berkualitas Dan Tentunya Bukan Hasil Remake Dari Produk PLR Lain Diluaran Sana

Kami berikan jaminan bahwa produk-produk PLR yang kami rilis dibuat berdasarkan pengalaman atau proven strategi dan bukan hasil remake dari produk PLR lain atau kami kembalikan investasi Anda 2x lipat

BundleCoverResize

POTENSI BISNIS YANG MASIH MENJANJIKAN DAN AKAN TERUS BERKEMBANG

150x150

Halo kawan, saya Agus Maulani 😊

Setelah lebih dari 3 tahun menekuni model bisnis produk digital, dan telah menghasilkan puluhan juta 💵 dari beberapa produk digital yang telah saya rilis, memberikan saya pemahaman dan kesimpulan

💥 Bahwa produk digital berlisensi PLR masih menjadi sebuah potensi bisnis yang sangat menjanjikan.

Pertanyaannya kenapa?

Karena pada dasarnya, prinsip bisnis dari produk digital yang berlisensi PLR adalah saling menguntungkan. Artinya creator produk diuntungkan dengan karyanya yang dibayar, dan konsumen juga diuntungkan dengan hak menjual kembali produk PLR tersebut. Win win Solution.

Beberapa alasan besar kenapa Anda harus memulai bisnis digital Anda sendiri sekarang 👇👇

NAMUN MASALAH BESARNYA MUNCUL SAAT INI

Lebih dari 2 bulan belakangan ini saya mengamati dan mendokumentasi beberapa offer produk digital dari iklan yang tampil di timeline sosial media saya, dan beberapa ada yang saya beli.

Dari masalah-masalah diatas, saya dan tim memutuskan untuk membuat dan merilis produk-produk digital berlisensi PLR sebagai alternatif untuk Anda yang ingin memulai bisnis digital tanpa harus pusing dan ragu dengan kualitas isi produknya dan lain sebagainya.

PREMIUM BUNDLE PLR PRODUCTS

5 Premium Produk Digital Berlisensi PLR Yang Dibuat Berdasarkan Pengalaman Dan Proven Strategi Dan Dilengkapi Dengan Tools Dan Semua Kelengkapan Bisnisnya Yang Dibuat Secara Professional 

BundleCoverResize

Atas dasar banyaknya permintaan yang datang kepada kami untuk menjualnya dalam bentuk Bundle agar bisa mendapatkan semua produknya namun dengan investasi yang lebih terjangkau 😊.

5 premium produk digital berlisensi PLR yang masing-masing produknya memiliki goal yang berbeda-beda dan spesifik 👍

NORMAL Rp 2.141.000

PROMO BUNDLE DISKON 70%

Rp. 649.000

Eksklusif hanya di Ratakan.com

APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN DIDALAM BUNDLE

SEO Warrior

HD Video training step by step bagaimana cara mendapatkan trafik gratis dengan mengoptimasi web/blog Anda agar ramah terhadap mesin pencari seperti Google, Yahoo, dan Bing, tentunya dengan teknik SEO yang simpel dan gak ribet.

BundleCoverResize

WooCommerce Mastery

Training tutorial secara teknis bagaimana membuat dan membangun toko online yang professional menggunakan WooCommerce (platform yang banyak digunakan toko online besar didalam dan diluar negeri).

Tidak hanya itu, didalam training ini juga akan diajarkan salah satu teknik promosi toko online yang akan membuat toko online Anda kebanjiran pelanggan.

Eksklusif Training JAGO WEBSITE

Training eksklusif yang akan mengajarkan Anda bagaimana membuat website yang professional kurang dari 24 jam. Dan tidak hanya itu, Anda juga akan mengetahui bagaimana cara menghasilkan uang dari website yang telah Anda buat.

Plus update materi training tiap bulannya seputar teknis website dan menghasilkan uang dari website.

BundleProductsCompress

Copywriting For Dropshipper

Online course yang membahas secara spesifik teknik Copywriting untuk Anda para Dropshipper dan Reseller online.

Blueprint dan framework bagaimana Anda bisa meningkatkan penjualan tanpa harus menambah biaya iklan. Semua hanya dengan mengubah pola copywriting jualan Anda.

BundleCoverResize

Facebook Ads Elite Training

Sebuah elite training yang tidak hanya mengajarkan Anda caranya beriklan secara teknis, tapi juga mengerti dan memahami STRATEGI yang tepat untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

TOTAL VALUE SENILAI Rp. 2.141.000

Dapatkan Bundle produk PLR berkualitas dengan investasi yang lebih terjangkau jika Anda membelinya satu per satu.

5 ALASAN BESAR KENAPA ANDA HARUS MENDAPATKAN BUNDLE PRODUK PLR INI

AND THE MOST IMPORTANT THING IS…

Kami berikan jaminan bahwa produk-produk PLR kami bukan hasil remake atau copy paste dari produk PLR lain diluaran sana atau kami kembalikan investasi Anda 2x lipatnya.

APA KATA MEREKA YANG TELAH MEMILIKI DAN MEMANFAATKAN PRODUK-PRODUK PLR KAMI

Menjual produk digital sendiri adalah salah satu cara terbaik menghasilkan uang dari internet, tapi membuat produk digital gak semudah yang di bayangkan. Untuk itu produk berlisensi PLR adalah salah satu solusinya. Produk PLR Yang satu ini “SEO Warrior” rekomend untuk anda miliki, tidak hanya penting untuk bisnis anda sendiri, tapi juga saah satu produk dengan topik yang evergreen, sehingga menjadi salah satu produk potensial yang bisa anda manfaatkan untuk make money online
“Untuk anda yang sedang mencari Produk, saya rekomendasi banget PLR dari mas Agus Maulani ini, saya sudah lihat sendiri contentnya…kereeen, biarpun dikasih lisensi PLR tapi ini Content beneran Daging banget, jadi anda bakalan makin Pede mau jualin product ini. Selain itu bisa dibilang PLR dari mas Agus Maulani ini lengkap banget, anda tinggal edit sedikit aja, upload, langsung bisa jualan ga pake lama…hehe. Siap-siap banjir orderan…..”
"Saya sudah lama mengenal Mas Agus Maulani, dan sudah beberapa kali mengkonsumsi produk PLR karya beliau" "Saya bisa melihat bahwa produk-produk mas Agus selalu menyajikan pembahasan yang lengkap dan menyeluruh. Berbeda dengan kebanyakan produk PLR yang sering Anda jumpai diluar sana, PLR karya mas Agus Maulani adalah PLR high quality yang mengupas setiap topik bahasannya secara menyeluruh. PLUS, produknya sudah lengkap dengan lead magnet, sales letter, fb ads content, email serial dll... Semua yang Anda butuhkan dalam satu paket." "Itu membuktikan totalitas mas Agus untuk memberikan yang terbaik untuk konsumennya. dengan semua kemudahan tersebut, apa lagi yang bisa mencegah Anda mendapatkan produk ini?" "tidak masalah apakah Anda menggunakannya secara pribadi untuk belajar, atau untuk Anda jual ulang... Investasi untuk produk ini tidak akan pernah rugi. Saya berani pastikan itu."

SEKARANG KEPUTUSANNYA ADA PADA ANDA

Anda ingin tetap menggunakan resource produk PLR diluaran sana yang mayoritas sudah banyak yang tau dan gunakan, atau…

Anda mengambil offer terbatas ini dengan investasi yang sangat terjangkau dan Anda manfaatkan untuk membangun bisnis digital Anda sendiri dengan materi dan training yang berkualitas.

SAYA TUNGGU ANDA DI MEMBER AREA

AGUS MAULANI

Founder PawangDigital.com

Frequently Asked Questions (FAQ)

Setiap produk digital didalam Bundle ini memiliki lisensinya masing-masing, seperti PLR dan MRR. So, pastikan Anda membaca dan memahami lisensi dari setiap produknya.

TIDAK BOLEH. Anda hanya boleh menjual ulang tentunya dengan lisensi dimasing-masing produknya secara individu, tidak dibundle.

PLR: Anda boleh menjual ulang produknya namun hanya dengan lisensi personal ke konsumen Anda (dijadikan sebagai produk digital Anda sendiri). Sedangkan MRR: Anda boleh menjual kembali produknya ke konsumen Anda dengan lisensi PLR (artinya konsumen Anda boleh menjual ulang kembali dengan lisensi personal).

Anda bisa mendapatkannya dihalaman member area, untuk info login silahkan kontak kami melalui email : support@pawangdigital.com